Школа ландшафтного дизайна

Отзывы


Приданникова Оксана
17.03.20
Прошла курс садовника. Выражаю огромную благодарность за полученные знания всем педагогам! Отдельное спасибо Татьяне Николаевне за её знания, внимание, душевность. Это действительно «великий» человек своего дела! И я теперь смотрю на Мир другими глазами. Многое узнала, много задумок, все хочу воплотить на своих участках. Огромное спасибо!

Иргалина Лилия
01.08.19
Свою мечту – стать ландшафтным дизайнером – я вынашиваю несколько лет. Сейчас, пройдя годовой курс обучения в школе «Терра», я могу сказать, что исполнила ее! Самым главным плюсом для меня стало огромное количество практики! Каждый час с Татьяной Николаевной – это знания и опыт, который не найти больше нигде! Продуманная до мелочей программа обучения! Иногда казалось, что для некоторых вещей (конкурсы) мы не готовы, но пройдя через это, я поняла, сколько навыков приобрела. Я бы посоветовала каждому, кто хочет связать свою жизнь с ландшафтным дизайном, пройти курсы в школе «Терра». Прежде чем учиться здесь, я тщательно изучила все курсы, школы в Челябинске, и точно могу сказать, что лучшего вы не найдете! Спасибо за все, Татьяна Николаевна!
Мельникова Юлия.
06.10.2018
Спасибо огромное за полезно проведенное время. Понравилось очень предоставленное место для практики. Очень понятно и подробно предоставляется теоретический материал. Жду следующих мастер-классов.
Курс «Практический ландшафтный дизайн»
Выпуск 27.03.2019
Юлия Воронина
Уважаемая Татьяна Николаевна! Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Курсы структурированы и подробны. Объем информации большой, но довольно легко усваивается благодаря хорошей подаче материала. Огромное спасибо всем преподавателям, участвовавшим в процессе обучения. Желаю вам творческого процветания, усердных учеников и процветания.

Мария Криволапова
Большое спасибо Татьяне Николаевне за проделанную работу по обучению нас! Очень приятно было учиться именно у Вас, так как информация была подана доступно, но в то же время в полном объеме. Также большое спасибо и другим преподавателям за информацию узкой направленности. Желаю Вашей школе процветания и усердных благодарных учеников.
Курс «Практический ландшафтный дизайн»
Выпуск 27.03.2019
Евгения Иванушкина
Большое удовольствие получила от проведенного времени со своими однокурсниками. Каждый раз вдохновлялась и, несмотря на то, что приходила на занятия с работы, никогда не было скучно, наоборот, только набиралась сил. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне за способность вселять веру в свои силы. Ухожу с грустью и надеждой на скорую встречу и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Теперь у меня есть мечта и для меня она безумна.

Оксана Ушакова
Огромное спасибо Татьяне Николаевне и другим специалистам, которые на протяжении двух месяцев вкладывали в нас знания и делились своим опытом. Для меня это был очень интересный путь, который я еще долго буду вспоминать и переваривать информацию в своей голове. На данный момент у меня огромное желание идти дальше и созидать. Жду новых встреч!
19.09.16
Спасибо огромное школе ландшафтного дизайна «Терра» за массу впечатлений, позитивных эмоций. Ждала многого от учебы, а в результате получила гораздо больше. Великолепные преподаватели – мастера своего дела, которые доходчиво и терпеливо доносят материал. Безумно интересный и познавательный мастер-класс. Огромное Вам спасибо. Не жалею, что обратилась именно в вашу школу.

Белобаба О.Ю.
Курс «Красивый сад несложного ухода».
28.02.16г
27-28 февраля прослушала курс «Красивый сад несложного ухода».
Шла сюда за информацией, а получила кроме неё большой заряд эмоций, практически готовый ландшафтный проект своего участка; желание заниматься ландшафтом и дальше, развиваться в этом направлении, получать новые знания и практические умения. И все это благодаря замечательным людям: Татьяне Николаевне и Наталье Петровне. Подача информации, ее объем, качество обучения - на высшем уровне. Я давно не встречала таких доброжелательных, открытых и профессионально грамотных педагогов. Мне было необыкновенно комфортно, спокойно и по-человечески приятно общаться с Татьяной Николаевной и Натальей Петровной. Полученные знания просто необходимы для дальнейшей работы по благоустройству сада. А положительные эмоции от общения с такими замечательными людьми – бесценны!
Огромное спасибо за все.
Пушкарева Т.Н.
28.04.16
Огромная благодарность всем преподавателям школы «Терра». Просто безумно понравился курс, который стимулировал к действиям на участке. Прекрасная подача информации, всегда можно получить ответы на все мыслимые и немыслимые вопросы. Даже из разряда «нереально, но можно попробовать». Хотелось бы продолжить обучение. Спасибо огромное.
Татьяне Николаевне хочется пожелать процветания, удачи, много клиентов. Всегда идти жизни с таким позитивом, чтобы у всех было желание еще раз к Вам вернуться. Удачи!
Отзыв на курс
Хочется выразить благодарность руководству и преподавателям курса по ландшафтному дизайну.
Придя на курс, я хотела получить знания, необходимые для устройства дачного хозяйства и для создания интерьера территории дошкольного учреждения, где я работаю.
На самом деле, я получила огромный объем информации по самым разнообразным разделам (и теория, и практика).
Теперь я, создав проект участка, могу правильно организовать работу по благоустройству, озеленению, созданию разных объектов на участке и территории детского сада.
Объем знаний, практические работы превзошли все мои ожидания. Я чувствую в себе силы и желание творить, создавая сад, цветники; теперь знаю, что и как сделать.
Большое спасибо за время, которое я провела в кругу единомышленников с большой пользой для себя.
Баженова Т.Ф.
Отзыв на практику
5.10.17
Спасибо ЦЛД «Терра» за увлекательную, познавательную и интерактивную практику. Была предоставлена возможность научиться работать с профессиональным инструментом и выполнять декоративную стрижку, узнать огромный ассортимент растений, обучиться благоустройству. Спасибо за дружный и сплоченный коллектив профессиональных рабочих, у которых можно научиться многим тонкостям ухода и облагораживания. Главное, огромная благодарность Сунгуровой Т.Н. за возню с нами и помощь в обучении и познании.

Гребнев А., студент института агроэкологии
ФИО
E-mail
Телефон
Текст отзыва